Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » перчики "Пальчики оближешь!"

перчики "Пальчики оближешь!"

Изображение:

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • перец болгарский разноцветный
  • Для рассола:
  • 1,5 ст.л соли,
  • 120 гр. сахара,
  • 1.5 ст.л. уксусной эссенции 70%,
  • смородиновые листья,
  • укропные зонтики,
  • чеснок
  • лавровый лист
  • перец горошком черный
  • 1 литр воды

Похожее блюдо:
свекла маринованная

Способ приготовления:

  • Сразу хочу оговориться по поводу повторов, я лично знаю несколько очень похожих вариантов, но этот мне нравится больше всего....
  • Перец почистить, нарезать дольками.
  • на дно банок положить лист смородины, укроп, чеснок, перец горошком и лаврушку.
  • Набить банки перцем.
  • Сварить рассол.
  • Горячим рассолом залить банки, стерилизовать 15 минут и закатать.
  • Укутать и дать остыть.
  • ООООООчень вкусно!!!!!