Тартинки

Время приготовления:
30

Вкусы:
солоноватый

Ингридиенты:

  • 2 сельди средне-соленые
  • 300г твердого сыра(или по вкусу)
  • 2 средних луковицы
  • 1 ржаной хлеб(высокий)
  • сливочное масло
  • майонез
  • зелень любая по вкусу

Похожее блюдо:
Свекольные бочонки с куриным фаршем

Способ приготовления:

  • Нарезать хлеб кусочками примерно 8*8см.Смазать сливочным маслом.Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на терке,желательно на мелкой,зелень нарезать.Лук очистить, нарезать тонко полукольцами и ошпарить кипятком, дать стечь.На хлеб кладём сельдь, лук,хорошо смазываем майонезом сверху щедро посыпаем сыром и зеленью.
  • Приятного апетита!