Заливное "Pringls"

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Мясное ассорти
  • Горошек консервированный
  • Кукуруза консервированная
  • Морковь по-корейски
  • Перец болгарский и др.
  • Зелень
  • Чеснок
  • Специи
  • Мясной бульон или бульонный кубик
  • Большая упаковка из под чипсов "Pringls"

Похожее блюдо:
шашлык 2

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кубиками или брусочками, перемешать с морковью, кукурузой, горошком. зеленью и уложить в упаковку (тубу) из под чипсов. Набухший желатин влить в бульон, нагреть до полного растворения желатина, но не давать закипеть. Чуть остудить, по желанию добавить мелко рубленый чеснок, залить мясо с овощами, закрыть крышкой и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей опустить тубу на 2-3 сек в кипяток и выложить заливное на блюдо, выстланное листьями салата. Можно разрезать на порционные куски и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
  • "Начинка" заливного может быть любая. Можно приготовить сладкое заливное из фруктов и ягод. Изюминка в том, что сама "тара", в которой готовится заливное очень удобна для хранения в холодильнике, т.к. занимает очень мало места и такое заливное можно прихватить с собой в гости.