Фасолевый суп
Время приготовления:
30
Вкусы:
ск грудинка, фасоль, помидор, перец болрский
Ингридиенты:
- 300гр копчёной грудинки, 2 б. консервированной фасоли в сс, 2шт средних картофелины, по 1 шт. моркови, репчатого лука, помидор, болгарский перец, растительное масло для жарки, соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, зелень.
Похожее блюдо:
Тосканский фасолевый суп с мясом.
Способ приготовления:
- Налить 2 л воды и поставить на огонь. Пок вода закипает обжарить мелко нашинкованный лук с морковью, потёртой на крупной тёрке, добавит измельчённый помидор и потушить5-6 минут. Очищенный и нарезанный кубиками картофель опустить в кипящую воду, провариьт 10 минут после закипания.Затем добавить нарезанную грудинку, фасоль без жидкости, тушёные овощи, соль, пеции и поварить ещё 10 минут.
- Подавать посыпав зеленью. Кто любит добавьте ст ложку сметаны или майонеза