Каталог » Супы » Мясные » Харчо от Анечки

Харчо от Анечки

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • говядина на бульон
  • 0,5 ст. риса
  • лук
  • морковь
  • чеснок- 3 зубчика
  • томат-паста 2ст. л.
  • ткемали-1ст. л.
  • соль,перец,кориандр,лаврушка

Похожее блюдо:
Гороховый суп со свиной рулькой

Способ приготовления:

  • Из мяса сварить бульон.
  • Положить в него рис и варить 20 минут
  • В сковороде в растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томат-пасту,лаврушку,перец,кориандр и 2 зубчика чеснока протёртого с солью.
  • Тушить 5 минут и выложить в кастрюлю за 10 минут до готовности.
  • В конце добавить ткемали и дольку чеснока протёртого с солью.
  • Зелень и выключаем.