Рулет из индейки
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Индейка филе бедра-900г
- Перец болгарский(красный, желтый)-2 шт.
- Шампиньоны консервированные в собств соку-1/2 банки
- Сыр "Сулугуни"- 1оо г
- Сыр сливочный - 1 ст.л.
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Грудинка по-домашнему
Способ приготовления:
- Перец болгарский помыть, запечь в духовке до подпалин.
- Сложить перец в пакет, выдержать до остывания, затем снять с перца кожу, мелко порубить.
- Филе индейки по возможности превратить в "простынку", воспользовавшись помощью молотка для отбивания мяса и острым ножом.
- Выложить на мясо порубленные грибы, болгарский перец, порезанный на пластины сыр Сулугуни, если сыр не соленый подсолить, поперчить.
- Свернуть рулетом, перевязать суровой нитью, слегка смазать сливочным сыром или майонезом.
- Положить рулет в пакет для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов на 50 минут.
- Резать остывшим, предварительно удалив нитки (шпагат)