Рожок омлетный "Эдельвейс"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладковато - солоновато - сырно - ананасовый
Ингридиенты:
- Для омлета:
- 2 яйца
- 1/4 ст.молока
- чуть соли
- 1-2 ст.ложки муки.
- Для начинки:
- 50 гр.крабовых палочек
- 50 гр.консервированного ананаса
- 50 гр.твердого сыра
- майонез
- петрушка для украшения
Похожее блюдо:
Икра из орехов и чеснока
Способ приготовления:
- Испечь тоненький омлет на сковороде под крышкой с двух сторон.Получается две штуки.Разрезать каждый блинчик на две части.
- Приготовить начинку:порезать крабовые палочки,консервированный ананас,натереть на крупной терке сыр.Смешать все три компонента и заправить майонезом.
- Каждый полублинчик свернуть конусом(рожком)и начинить.
- Уложить на тарелку и украсить зеленью.