ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 кочан капусты
- 2 шт. болгарского перца
- 200 г моркови
- 200 г тертого сыра
- 250 г майонеза
- 100 г зелени
- растительное масло для выпекания
- соль
Похожее блюдо:
Кабобы "Рохат" (колбаски)
Способ приготовления:
- Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.
- Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
- Морковь и зелень нашинковать.
- Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
- Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).
- Наша капуста готова!