Торт Пушок

Изображение:

Вкусы:
сладкий пушистий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 6 яиц
  • 1 ст сахара
  • 0,5 ст меда
  • 1 ч.л. соды (гашеная уксусом)
  • 2 ст муки
  • Для крема:
  • 1 б сгущенки сырой
  • 340 г бипинг крем или сливки
  • можно добавить смитану если крем получится сл. сладкий
  • персики консервированые

Похожее блюдо:
Картофельные булочки

Способ приготовления:

  • Яица с сахаром хорошо взбить
  • Добавляем мед и также хорошо взбиваем
  • Добавляем соду и муку и на медленной скорости хорошо взбить
  • Разогреть духовку на 180 и выпекать корж 35-40 мин
  • Делаем крем: сгущенку с випинг кремом или сливками хорошо взбить
  • Персики порезать
  • Когда остынет корж, разрезать на две части и обе части обильно намазать кремом.
  • Выложить персики на нижний корж и окуратно накрыть верхним.
  • Украсить по желанию.