Рыбные корзиночки"Нептун"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, рыбный, сырный
Ингридиенты:
- Корзиночки:
- 500гр.рыбного фарша
- 150гр.репчатого лука
- 100гр.белого хлеба
- 100гр.молока
- соль
- перец
- 1 яйцо
- Начинка:
- помидоры
- сыр
Похожее блюдо:
рыбный открытый пирог
Способ приготовления:
- Приготовить фарш,как на рыбные котлеты:прокрутить в мясорубке рыбу,репчатый лук,белый хлеб,предварительно замоченный в молоке,соль,перец по вкусу,яйцо.
- Сформировать корзиночки из фарша.
- Заполнить их помидорами,нарезанными кубиками,посыпать сверху сыром.
- Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 25-30 минут.