Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье с фисташками и крабовыми палочками

Печенье с фисташками и крабовыми палочками

Изображение:

Вкусы:
рыбный ореховый

Ингридиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто - 500 г
  • крабовые палочки - 250 г
  • фисташки - 150 г
  • мука
  • яйцо куриное - 1 шт.(для смазки)

Похожее блюдо:
Очень сырные крекеры (вариант)

Способ приготовления:

  • 1.Размораживаем тесто и раскатываем пласт.
  • 2.Крабовые палочки натираем на мелкой терке(лучше тереть замороженные).
  • 3.Измельчаем фисташки.
  • 4.На тесто выкладываем крабовые палочки и фисташки.
  • 5.Аккуратно сворачиваем тесто в рулет. Кладем его вниз швом и немного сплющиваем его при помощи скалки.
  • 6.Нарезаем рулет на кусочки, шириной не менее 1 см.
  • 7.Раскладываем рулетики на противне, застеленном пищевой бумагой, и смазываем яйцом.
  • 8.Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 200 гр.
  • Приятного аппетита!