Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофельный кефтедес

Картофельный кефтедес

Ингридиенты:

  • Рецепт.
  • картофель - 500 г
  • помидоры рубленые - 1 стакан
  • оливковое масло - 3 ч. ложки
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • мука - 3 ст. ложки
  • соль , перец черный молотый по вкусу

Похожее блюдо:
Фаршированный перец

Способ приготовления:

  • Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять. Добавить помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешать.
  • Сформовать 12 лепешек толщиной 1 см. Обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки.
  • Подавать горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.