Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Окрошка с морковью и свеклой

Окрошка с морковью и свеклой

Время приготовления:
35

Вкусы:
вкусная

Ингридиенты:

  • - кефир - 500г
  • - вода (кипяченая) - 500г
  • - свекла - 200г
  • - морковь - 200г
  • - картофель - 200г
  • - лук зеленый - 100г
  • - укроп - 10г
  • - соль - по вкусу.

Похожее блюдо:
Тесто для пиццы

Способ приготовления:

  • Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой или нашинковать на крупной терке. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить, мелко нашинковать. Все смешать и залить кефиром, разбавленным водой, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.