ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ

Время приготовления:
100

Ингридиенты:

  • КАБАЧКИ КАРТОФЕЛЬ ЛУК ПОМИДОРЫ СМЕТАНА СОЛЬ ПЕРЕЦ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

Похожее блюдо:
Картофельная ЗАПЕКАНКА

Способ приготовления:

  • ОСНОВНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ДУШИСТЫМ ИЗ ЖАРЕНЫХ СЕМЕЧЕК РЕЖЕМ КАБАЧКИ НА КРУЖОЧКИ ТОЛЩИНОЙ В 1 СМ ЕСЛИ ОНИ НЕ СОВСЕМ МОЛОДЫЕ СНИМАЕМ С НИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ШКУРКУ СОЛИМ ОБВАЛИВАЕМ В МУКЕ И ОБЖАРИВАЕМ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА ДАЛЕЕ В ТОЙ-ЖЕ СКОВОРОДЕ ОБЖАРИВАЕМ ЛУК И КАК ТОЛЬКО ОН СТАНАТ ПРОЗРАЧНЫМ ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО НАРЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ БЕЗ ШКУРКИ ДАЛЕЕ В СОТЕЙНИК ИЛИ КАСТРЮЛЮ С ТОЛСТЫМ ДНОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЙ СЫРОЙ КАРТОШКИ СЛЕДОМ СЛОЙ ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ ССЕДОМ СЛОЙ СМЕТАНЫ ПОТОМ СЛОЙ ЛУКА С ПОМИДОРАМИ ОПЯТЬ СМЕТАНА И ТАК ДАЛЕЕ НЕ СОПРИКАСАЙТЕ КАРТОФЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ БУДЕТ ЖЕСТКИЙ КАК ВСЕ ПРОДУКТЫ ЗАКОНЧАТСЯ СТАВЬТЕ В ДУХОВКУ РАЗЛГРЕТУЮ ДО 120 ГРАДУСОВ НА 70 80 МИНУТ ВКУСНН НА МОЙ ВКУС КОГДА ОСТЫНЕТ