Суп из говядины с плавленый сыром
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 300-400 г говядины, 50 г фасоли стручковой, 2 клубня картофеля, 50 г кабачков, 100 г зеленого горошка консервированною. 2 луковицы, 1 морковь, 100 г. сыра плавленого, 100 мл бульона мясною, 2 столовые ложки жира, зелень петрушки. лавровый лист, перец черный молотый, соль.
Похожее блюдо:
Суп фасолевый с зажаркой
Способ приготовления:
- Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, выложить
- на сковороду с разогретым жиром (1 столовая ложка), жарить 10-15 мин, нарезать.
- Кабачки, картофель, морковь вымыть, очистить. Лук очистить и вымыть. Фасоль вымыть. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
- Кабачки и картофель нарезать стоиками, лук и морковь - полукружьями, фасоль - небольшими кусочками
- Кабачки, картофель, лук, морковь и фасоль выложить в сковороду с оставшимся жиром.
- Тушить на слабом огне в течение 10 мин.
- Мясной бульон разогреть, добавить плавленый сыр. Соус тщательно перемешать
- Мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить кабачки, картофель, морковь, лук и фасоль, варить в течение 15 мин, положить зеленый горошек, соль, перец, лавровый лист, варить 10 мин.
- Готовый суп посыпать зеленью петрушки