Фаршированные кальмары
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Тушки кальмаров - 6 шт
- Фарш свиной или куриный - 600 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Сыр
- Соль
- Перец
- Специи
- Майонез или сметана
Похожее блюдо:
Куриные оладьи
Способ приготовления:
- Кальмары отварить, снять кожу
- В фарш добавить специи, соль, перец, чеснок, лук.
- Обжарить на сковороде, под конец добавить в него майонез.
- Немного остудить, добавить тертый сыр.
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Теперь фаршируем кальмары нашим приготовленным фаршем, сверху мажем майонезом или сметаной и в путь.... духовочку закрываем на 10-15 минут