Макароны с грибным соусом
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 400 гр. макарон
- 200 гр. свежих грибов
- 2 ст.л. муки
- 1 стакан молока
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Морской жюльен
Способ приготовления:
- 1. Грибы отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, перекрутить на мясорубке
- 2. Муку слегка обжарить на сковороде на сливочном масле.
- 3. Энергично помешивая, постепенно, тонкой струйкой влить молоко, доведя смесь до консистенциии густой сметаны.
- 4. Выложить на сковороду грибы, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать, довести до кипения (но не кипятить).
- 5. Подавать в горячем виде к отварным макаронным изделиям (спагетти, рожки и т.д.)