Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Макароны с грибным соусом

Макароны с грибным соусом

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 400 гр. макарон
  • 200 гр. свежих грибов
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан молока
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Кукурузные оладушки с беконом

Способ приготовления:

  • 1. Грибы отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, перекрутить на мясорубке
  • 2. Муку слегка обжарить на сковороде на сливочном масле.
  • 3. Энергично помешивая, постепенно, тонкой струйкой влить молоко, доведя смесь до консистенциии густой сметаны.
  • 4. Выложить на сковороду грибы, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать, довести до кипения (но не кипятить).
  • 5. Подавать в горячем виде к отварным макаронным изделиям (спагетти, рожки и т.д.)