Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Изображение:

Вкусы:
пикантный тонкий ароматный нежный пряный

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные (заготовки) - 10 шт
  • Корень имбиря почищенный натертый - 40 гр
  • Сыр твердых сортов - 100 гр
  • Груша китайская Наши - 1 шт
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
свинина, запечёная в духовке

Способ приготовления:

  • Отбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую!
  • Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки.
  • Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке.
  • К ним же выдавила сок из имбиря и тщательно перемешала.
  • Разложила начинку на отбивные, вылавливая гущу.
  • Форму смазала маслом.
  • Аккуратно сворачивала рулетики (не плотно) и сразу же укладывала в форму.
  • Оставшейся жидкостью-соком полила сверху рулетики и упаковала форму фольгой.
  • При среднем огне держала в духовке минут 50, а потом еще 10, сняв фольгу.
  • Помните рекламу: "тает во рту, а не в руках"? - так вот это оно! честно!
  • Вкусны горячими и холодными, если доживут конечно. Если гарнир или салат - то только легкие и нейтральные по вкусу, а лучше - зажженные свечи и бокал хорошего белого вина...
  • Приятного аппетита!