Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Klassisk lammestek (Классический вариант запеченой бараньей ноги)

Klassisk lammestek (Классический вариант запеченой бараньей ноги)

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • баранья нога около 2,5 кг
  • 2 чл/л соли
  • 1 ч/л перца
  • 2 ч/л розмарина, растолченного в ступке
  • 2 дольки чеснока
  • 1 луковица, крупная
  • 3 моркови
  • 1 литр воды

Похожее блюдо:
Мясные рулетики в сырном соусе

Способ приготовления:

  • Натереть ногу солью и перцем и розмарином.
  • Морковь порезать на крупные куски, лук тоже, чеснок порубить.
  • Положить ногу в форму, распределить морковь, лук, чеснок, залить водой и поставить в разогретую до 125 гр духовку до того как термометер покажет 65 (розовое мясо внутри) илиесли не любите розовое - то до 70.
  • Это займет приблизительно 3 часа.
  • Мясо, приготовленное на невысокой температуре и длительном времени - особенно нежно.