Шурпа от Руслана

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
ароманый, мясной, среднеазиаткий

Ингридиенты:

  • Корейка баранья - 1,5 кг
  • Помидоры 0,5
  • Перец – 0,5
  • Картофель – 0,5
  • Морковь 3 шт.
  • Лук – 3шт.
  • Зелень ; петрушка, кинза, реган
  • Чеснок – 1-2 головки.
  • Специи
  • Чёрный перец и зира.

Похожее блюдо:
Баранина с фасолью

Способ приготовления:

  • Режем мясо для шурпы.
  • Мякоть вырезаем для плова.
  • Мясо с косточек срезаем не полностью.
  • Косточки должны быть мясными.
  • Шурпа начинается с картошки.
  • Обжариваем её целиком.
  • Затем режем вдоль морковь и тоже обжариваем.
  • Обжариваем по отдельности целиком перец
  • помидоры и крупно нарезанный лук.
  • Все продукты жарим на курдючном сале или просто бараньем жире.
  • В готовый бульон закладываем овощи.
  • В конце варки добавляем чеснок и зелень.
  • Добавляем чёрный перец.
  • И специи.