Спагетти в грибном соусе и мидиями
Вкусы:
морской, грибной
Ингридиенты:
- мидии(полуфабрикат или в пакете вообщем без панциря)
- спагетти 1уп
- шампиньоны 1уп
- помидоры 3крыпных
- лук репчатый 2средних
- приправа орегано - обязательно
- соль
- лимоны
- зелень
Похожее блюдо:
вермишель с миндалем
Способ приготовления:
- мидии и спагетти отварить до готовности.
- Порезать лук репчатый кольцами, с помидор снять кожицу и мелко порезать, шампиньоны дольками.
- В глубокой сковороде обжарить лук с грибами, добавить помидоры и тушить на медленном огне добавив орегано до нужной густоты(по желанию)но загуститель не добавлять.
- мидии подать на отдельном блюде сбрызнув лимонным соком. Спагетти перемешать с полученным соусом.
- Приятного аппетита