Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Спагетти в грибном соусе и мидиями

Спагетти в грибном соусе и мидиями

Вкусы:
морской, грибной

Ингридиенты:

  • мидии(полуфабрикат или в пакете вообщем без панциря)
  • спагетти 1уп
  • шампиньоны 1уп
  • помидоры 3крыпных
  • лук репчатый 2средних
  • приправа орегано - обязательно
  • соль
  • лимоны
  • зелень

Похожее блюдо:
вермишель с миндалем

Способ приготовления:

  • мидии и спагетти отварить до готовности.
  • Порезать лук репчатый кольцами, с помидор снять кожицу и мелко порезать, шампиньоны дольками.
  • В глубокой сковороде обжарить лук с грибами, добавить помидоры и тушить на медленном огне добавив орегано до нужной густоты(по желанию)но загуститель не добавлять.
  • мидии подать на отдельном блюде сбрызнув лимонным соком. Спагетти перемешать с полученным соусом.
  • Приятного аппетита