Борщ летний.
Время приготовления:
30
Вкусы:
жирный
Ингридиенты:
- вода
- кабачок 200 г.
- картофель 3 шт
- лук зеленый 60 г.
- морковь 1 шт
- помидоры 1 шт
- свекла 1 пучк.
- сельдерей 1 шт
- соль
Похожее блюдо:
Суп "GAZPACHO" Классический
Способ приготовления:
- Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли - короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут. После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до полной готовности. При подаче к столу в борщ добавить сметану, кипяченое молоко или простоквашу.