Каталог » Супы » Другие супы » Борщ летний.

Борщ летний.

Время приготовления:
30

Вкусы:
жирный

Ингридиенты:

  • вода
  • кабачок 200 г.
  • картофель 3 шт
  • лук зеленый 60 г.
  • морковь 1 шт
  • помидоры 1 шт
  • свекла 1 пучк.
  • сельдерей 1 шт
  • соль

Похожее блюдо:
Суп по-креольски

Способ приготовления:

  • Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли - короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут. После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до полной готовности. При подаче к столу в борщ добавить сметану, кипяченое молоко или простоквашу.