тефтели с гречкой

Время приготовления:
40

Вкусы:
классный

Ингридиенты:

  • .фарш 0,5кило .гречка 0,5стакана .лук 100гр .морковь 200гр .специи по вкусу .вода

Похожее блюдо:
Баклажаны фаршированные мясом

Способ приготовления:

  • 1 варим гречку до полуготовности 5минут, сливаем воду, студим. тем временем мельчим на тёрке лук, затем морковь. 2 в фарш добавляем протёртый лук, специи, затем приостывшую гречку. 3 вымешиваем. 4 формируем шарики по 4-5см. 5 на дно сотейника кладём половину приготовленной моркови, на неё тефтели, сверху оставшуюся морковь. доливаем воды до верха тефтелек. 6 доводим до кипения, тушим минут 15-20. 7 приятного аппетита.