Баклажаны со вкусом печени.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
почти печеночный
Ингридиенты:
- 1 большой баклажан
- 3 луковицы средних размеров
- 4 крутых яйца
- соль,перец,растительное масло
- по-желанию-1 стакан прокаленных и смолотых грецких орехов и
- щепотка мускатного ореха
Похожее блюдо:
Салат "Закусочный"
Способ приготовления:
- Баклажан нарезать кружками,посолить и оставить на 20 минут.Смыть выступившую горечь,обсушить.А далее два варианта-нарезать кубиками и обжарить во фритюре,или,как в моем случае- смазать оливковым маслом и запечь под грилем до коричневатой корочки.
- Лук нарезать и обжарить в масле до темно-золотистого цвета.Готовые баклажаны,яйца,лук и все остальное сложить в чашу комбайна и смолоть до однородной гладкой массы.