Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки
Изображение:
Вкусы:
очень вкусно шоколадно
Ингридиенты:
- Савоярди 300 гр я брала обычное печенье к чаю его ушло 600 гр оно тяжелое
- Кофе с сахаром 300-400 гр и виски 100 гр
- для крема
- крем-чиз 200 гр
- Мягкий творог 200 гр
- Шоколад горький 300 гр
- Сливки для взбивания 250-300 гр
Похожее блюдо:
Торт "Юбилейный"
Способ приготовления:
- Шоколад растопить с 50 гр сливок
- Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом
- Оставшиеся сливки взбить и острожно соединить с шоколадной массой
- Кофе соединить с виски
- Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму
- Промазывать слои кремом
- Украсить тертым шоколадом