Пастрама индюшиная
Изображение:
Ингридиенты:
- Индюшиная грудка.
- Оливковое масло.
- Смесь специй. http://www.koolinar.ru/recipe/view/76756
Похожее блюдо:
"Сало в шоколаде"
Способ приготовления:
- Первым делом включить духовку на 250 градусов.
- Грудку разделить на две части.
- С помощью тонкого острого ножа нашпиговать чесноком.
- Обмазать со всех сторон оливковым маслом и присыпать смесью специй, тоже со всех сторон.
- Противень накрыть фольгой и уложить подготовленные куски грудки. Так, что-бы они не прикасались к друг другу и к краям противня.
- Ставим в уже разогретую духовку на 25 минут.
- Делать лучше перед сном. Так как из духовки не вытаскивать пока не остынет. Вот до утра нормально.