Поджарка из индейки с овощами
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
индейка
Ингридиенты:
- филе индейки - 500г
- перец сладкий - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- кабачок (патиссон) - 1 небольшой (200г)
- капуста цветная - маленкий кочанчик (200г)
- мука - 2 ст.л.
- вода - 1/2 стакана
- раст.масло - 2 ст.л.
- зелень для посыпки
Похожее блюдо:
Наггетсы по-домашнему
Способ приготовления:
- Филе индейки порезать брусочками, обвалять в муке с солью,обжарить на масле.
- Порезать лук полукольцами, перец тонкими полосками.
- Порезанные овощи добавить к индейке, обжаривать минуты 3.
- Влить пол-стакана воды, тушить 10 минут.
- Цветную капусту бланшировать в кипящей воде 5 минут, вынуть, облить холодной водой, разобрать на соцветия.
- Кабачок очистить, порезать брусочками, обжарить на разогретом масле кабачки и цветную капусту до образования золотистой корочки.
- На блюдо выложить капусту и кабачки, сверху - индейку с овощами, сверху посыпать укропом или другой зеленью.