Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Поджарка из индейки с овощами

Поджарка из индейки с овощами

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
индейка

Ингридиенты:

  • филе индейки - 500г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • кабачок (патиссон) - 1 небольшой (200г)
  • капуста цветная - маленкий кочанчик (200г)
  • мука - 2 ст.л.
  • вода - 1/2 стакана
  • раст.масло - 2 ст.л.
  • зелень для посыпки

Похожее блюдо:
"Гребешки" из утиной грудки в кисло-сладком соусе с фунчозой

Способ приготовления:

  • Филе индейки порезать брусочками, обвалять в муке с солью,обжарить на масле.
  • Порезать лук полукольцами, перец тонкими полосками.
  • Порезанные овощи добавить к индейке, обжаривать минуты 3.
  • Влить пол-стакана воды, тушить 10 минут.
  • Цветную капусту бланшировать в кипящей воде 5 минут, вынуть, облить холодной водой, разобрать на соцветия.
  • Кабачок очистить, порезать брусочками, обжарить на разогретом масле кабачки и цветную капусту до образования золотистой корочки.
  • На блюдо выложить капусту и кабачки, сверху - индейку с овощами, сверху посыпать укропом или другой зеленью.