Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Нежность Пенелопы

Салат Нежность Пенелопы

Время приготовления:
15

Вкусы:
брынза, помидоры

Ингридиенты:

  • 50 гр морковки
  • 100 гр брынзы
  • 2 помидора
  • 2 огурчика
  • листики салата
  • мята
  • черный перец
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Салат зелёный с варёными яйцами и соусом из тунца

Способ приготовления:

  • Вылаживаем на тарелочки порционные дольки помидорчиков, огурчиков. Посыпаем нашинкованой очень тонко морковкой, нарезаной кубиками брынзой. Окуратно смешиваем с исмельченными листиками салата и мяты. Посыпаем черным перцем. Поливаем совсем чуть-чуть оливковым маслом.