Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Лобио по-грузински с яйцом

Лобио по-грузински с яйцом

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Фасоль стручковая свежая 225 или консервированная 200, масло сливочное или топленое 30, яйцо 2 шт., лук зеленый 50, или репчатый 40, зелень 10, перец, соль.

Похожее блюдо:
перчик запеченый + шашлычок

Способ приготовления:

  • Нарезанную кусочками стручковую фасоль и нашинкованный лук солят, посыпают перцем и припускают в жире с небольшим
  • количеством бульона; добавляют кинзу, зелень петрушки, базилик и
  • доводят до готовности. Затем заливают взбитыми яйцами и запекают
  • в жарочном шкафу.