Картофельный суп с жаренными яйцами
Изображение:
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- 2,5-3 л воды
- 1 куриная грудка
- 2 средних моркови
- 2 средних луковицы
- 5-6 средних молодых картофелин
- соль
- зелень
- 4 яйца
- растительное масло
Похожее блюдо:
Овощной суп с краснокачанной капустой
Способ приготовления:
- Сварить куриный бульон. Вынуть грудку. Молодой картофель порезать (соломкой, брусочками, кубиками - кому как нравится). Положить в куриный бульон и варить до готовности. Сварить вкрутую яйца. Очистить от скорлупы и мелко порезать. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить нарезанные яйца на среднем огне, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета. Положить в суп и дать прокипеть 1 минуту. В готовый суп положить зелень.