Каталог » Супы » Другие супы » Картофельный суп с жаренными яйцами

Картофельный суп с жаренными яйцами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • 2,5-3 л воды
  • 1 куриная грудка
  • 2 средних моркови
  • 2 средних луковицы
  • 5-6 средних молодых картофелин
  • соль
  • зелень
  • 4 яйца
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Чхртма (куриный суп)

Способ приготовления:

  • Сварить куриный бульон. Вынуть грудку. Молодой картофель порезать (соломкой, брусочками, кубиками - кому как нравится). Положить в куриный бульон и варить до готовности. Сварить вкрутую яйца. Очистить от скорлупы и мелко порезать. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить нарезанные яйца на среднем огне, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета. Положить в суп и дать прокипеть 1 минуту. В готовый суп положить зелень.