свинина интересная

Ингридиенты:

  • Свиная шея, лук репчатый,чеснок,специй (любимые),сыр,сладкий перец,майонез

Похожее блюдо:
самса

Способ приготовления:

  • Свиную шею нарезать кусочками размером с ладонь без пальцев, натереть солью и перцем и поставить жариться на среднем огне под крышкой. Тем временем репчатый лук нарезать кольцами,высыпать в миску, туда добавить любимые приправы, я обычно кладу туда грибную и пару шариков гвоздики, залить водой и добавить немного уксуса.
  • Через 10-15 минут кусочки перевернуть и жарить ещё 15 минут. Затем залить мясо содержимым миски, стараясь распределить кольца лука на куски. Тушить ещё минут 15.
  • Аккуратно снять и выложить на тарелку свинину так, чтобы лук остался на ней, положить на мясо кусочки сыра и немного чеснока,покрыть каждый кусочек слоем майонеза и поставить в микроволновку на средний режим
  • минут на 10. За пару минут до готовности, положить сверху кусочки сладкого перца.