Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Миндальные пирожные "Поцелуи Джульетты" - Baci di Giulietta и "Вздохи Ромео" - Sospiri di Romeo
Миндальные пирожные "Поцелуи Джульетты" - Baci di Giulietta и "Вздохи Ромео" - Sospiri di Romeo
Изображение:
Вкусы:
обольстительный
Ингридиенты:
- Ромео и Джульетта вместе навсегда
- “Поцелуи Джульетты”
- 225 г сливочного масла
- 80 г сахара
- 75г рубленого миндаля
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 чайные ложки какао
- 260 г муки
- Для начинки:
- Шоколад 75 г
- Сливочное масло 40 г
- Миндаль молотый 35 г
- “Вздохи Ромео”
- Для теста:
- 225 г сливочного масла
- 110 г сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- Миндальная эссенция 0,5 ч. ложки
- 320 г муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста
- Для начинки:
- Шоколад 75 г
- Сливочное масло 40 г
- Миндаль молотый 35 г
Похожее блюдо:
Пирожные "Нежные" (на белом шоколаде)
Способ приготовления:
- Делаем “Поцелуи Джульетты”
- Взбить добела размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Просеять муку с разрыхлителем и какао-порошком.
- Соединить масляную и мучную смесь и вмешать миндаль
- Сформовать из теста 44 шарика ,уложить шарики на бумагу для выпечки. Духовку выставить на 180.Выпекать 15 мин.Вынуть из духовки и остудить
- Пока выпекается “Поцелуи Джульетты”,делаем “Вздохи Ромео”. Взбить добела размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Просеять муку с разрыхлителем.
- Соединить масляную и мучную смесь и размешать.Ввести миндальную эссенцию
- сформовать из теста 44 шарика.Уложить шарики на бумагу для выпечки.Духовку выставить на 180. Выпекать 15 мин.Вынуть из духовки и остудить
- На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло (Начинка у пирожных одинаковая, поэтому делаем сразу на обе порции)
- Всыпать миндаль и перемешать
- На половинку пирожного кладем чайную ложку горячей начинки
- накрываем второй половинкой
- Наслаждайтесь!