Каталог » Выпечка » Рулеты » Рулет с фундуком

Рулет с фундуком

Изображение:

Вкусы:
очень и очень вкусный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 3 яйца
  • 0.5 ст. сахара
  • 0.5 ст. муки
  • 1 ст. л. какао
  • --------------------------
  • Для крема:
  • 300 мл сливок (33 -35 %)
  • 200 г шоколада
  • 100 г "Нутеллы"
  • 100 г жаренного фундука

Похожее блюдо:
Бисквитно-рулетное ассорти №1

Способ приготовления:

  • Яйца взбивать с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза. Убавить скорость миксера до минимума, ввести муку по 1 ст. л. .
  • Тесто разделить на 2 части,в одну добавить какао.
  • Противень (30 х 40 см) застелить бумагой для выпечки.
  • Выдавить из кондитерского шприца (мешка ) полосками сначала светлое тесто, а затем - тесто с какао.Сверху накрыть фольгой и выпекать при 180 *С ~ мин 15.
  • Готовый бисквит переложить на слегка влажное полотенце и свернуть в рулет.Остудить.
  • КРЕМ:
  • Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить шоколад и "Нутеллу",перемешать до однородности.Охладить.
  • Раскатать рулет и намазать на него крем,посыпать орехи,Скатать в рулет, положить на блюдо, накрыть и положить в холодильник настолько,сколько хватит терпения.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!