Салат " ОРЕШЕК"
Ингридиенты:
- 500 ГР. КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. (Можно любой другой, мне просто нравится куриная)
- 200 гр. белого винограда без косточек.
- 200 гр. кедровых орешков.
- 1 пучок салата с красными листьями.
- 50 гр. коньяка.
- 2 ст.л оливкового масла.
- 1 ст.л винного уксуса.
- Черный молотый перец и соль по вкусу.
Похожее блюдо:
салат "Грибное поле"
Способ приготовления:
- Печень очистить от пленок, промыть и обжарить в масле до светло-коричневого цвета, полить коньяком, ещё 2-3 мин. потушить.
- Добавить к печени виноград и уксус, любые приправы по вкусу. Хорошо перемешать.
- Листья салата выложить на блюдо , на них разложить печеночно-виноградную смесь, сверху посыпать кедровыми орешками.
- САЛАТ ГОТОВ.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!