Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Большой семейный пирог с тремя начинками

Большой семейный пирог с тремя начинками

Изображение:

Вкусы:
сытный солоноватый с чесночным и копченым ароматами

Ингридиенты:

  • Мука - 1 кг
  • Сыворотка - 0,5 л
  • Дрожжи сухие - 11 гр
  • Маргарин - 100 гр
  • Сахар - 4 ст.л
  • Соль - 2 ст.л
  • -----------------------
  • Творог - 400 гр
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Укроп, петрушка
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Манка - 1 ст.л
  • Соль
  • -----------------------
  • Копченый колбасный сыр - 150 гр
  • укроп
  • -----------------------
  • Вареные куриные яйца - 4 шт
  • Укроп, петрушка, зеленый лук
  • Соль
  • Растительное деревенское масло (с запахом!) - 4 ст.л
  • -----------------------
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
киш по-французски

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить и перемешать с сывороткой.
  • Муку просеять, перемешать с солью, сахаром, дрожжами.
  • Соединить первые два пункта и хорошо вымесить.
  • В тепло месте дать 2-ды подойти (увеличивается в 3 раза), хорошо вымесить, после второго раза печем.
  • --------------------------------------------
  • Начинка первая: Творог растереть с яйцом, по вкусу посолить.
  • Добавить покрошенную зелень, продавленный чеснок и манку, хорошо вымешать.
  • --------------------------------------------
  • Начинка вторая: сыр натереть на крупной терке и перемешать с покрошенным укропом.
  • --------------------------------------------
  • Начинка третья: Покрошить зелень, лук и почищенные сваренные яйца, перемешать, заправить маслом и по вкусу посолить, перемешать.
  • --------------------------------------------
  • Готовое тесто поделила пополам.
  • Первую половину раскатала тонкой длинной "полосой", выложила творожную начинку и тщательно защипнула края, получился "багет с начинкой".
  • Вторую половину еще разделила пополам и сделала аналогичным образом "багет с зеленым салатом" и "багет с копченой начинкой".
  • Поскольку начинки было в разном кол-ве, то пришлось и "багеты" делать разных размеров.
  • Аккуратно переплела по подобию косички.
  • С таким же трепетом перенесла пирог на смазанный маслом противень, смазала пирог маслом и оставила расстаиваться.
  • Выпекала в разогретой заранее духовке при среднем огне, определяя готовность деревянной шпажкой и еще несколько раз смазывая маслом.
  • Готовый пирог перенесла на блюдо и укутала в льняное полотенце.
  • Вот и все! Чё писать про вкус - и так понятно :)
  • Приятного аппетита!