Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
свежий

Ингридиенты:

  • 8 перепелиных яиц
  • 0,5 кочана салата фризе
  • 0,5 пучка дуболистного салата
  • 300 г бекона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. уксуса бальзамико
  • соль, черный перец по вкусу

Похожее блюдо:
Салат "Ки-Ка"

Способ приготовления:

  • Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу.
  • Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать.
  • Перепелиные яйца-пашот готовила способом, почти таким, как описано у Маечки: http://www.koolinar.ru/recipe/view/32917,
  • Только яйцо, разбитое в пленку, помещала в миску с водой, и эту миску со всеми яйцами ставила в микроволновку на мощноть 600вт на 2 мин.
  • Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.