Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Мильфёй с творожно – инжирным кремом и сливами в сиропе
Мильфёй с творожно – инжирным кремом и сливами в сиропе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, творожный, хрустящий
Ингридиенты:
- Упаковка коржей «Наполеон» (6 штук)
- Творожный сыр Крем – бонжур «Джульетта» с инжиром – 1 упак.
- Сливки 33% - 250 мл
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Сливы в сиропе – баночка 150 гр.
- Грецкие орехи – 50 гр.
- Физалис и мята для украшения
Похожее блюдо:
Cheesecake "ТИРАМИСУ"
Способ приготовления:
- Готовим крем. Для этого взбиваем сливки, затем добавляем к ним ванильный сахар. Аккуратно вводим крем – сыр.
- Укладываем десерт слоями, промазывая каждый корж слой кремом, а через слой дополнительно укладываем ряд слив.
- Сверху обмазываем десерт остатками крема. Присыпаем тертым грецким орехом, украшаем цветочками физалиса.
- Подаем нарезанным на порции, украшенным физалисом и мятой.