куриная грудка с ананасами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1кг куриной грудки
- 300г ананаса
- 100мл соевого соуса
- 1ст л муки
- 1ст л крахмала
- 4ст л томатной пасты
- 2ч л уксуса
- 40г сахара
- соль
- перец
- зелень
Похожее блюдо:
Курица с сухофруктами
Способ приготовления:
- смешать муку с крахмалом.
- мясо порезать на кусочки .
- соевый соус перемешать с мучной смесью и залить мясо,оставить на 30 минут.
- пока мясо маринуется,в глубокой сковороде,обжарить ананасы на растительном масле,вытянуть и кладём туда мясо для обжаривания,обжарить с двух сторон.
- смешать томатную пасту,сахар и уксус,вылить на сковороду с мясом,добавить ананасы,перемешать и тушим на слабом огне 10-15 минут,попробовать на соль,немного посолить,поперчить если надо,и если мало жидкости добавляем ананасовый сок.
- при подаче посыпаем зеленью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!