Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица с яблоками и имбирем (почти диетическая)

Курица с яблоками и имбирем (почти диетическая)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
яблочный слегка островатый курица яблоки имбирь розмарин вино

Ингридиенты:

  • филе куриных грудок 5 шт.
  • яблоко 2 шт.
  • имбирь кусочек 2-3 см
  • розмарин
  • вино сухое или яблочный сок 200 г
  • перец
  • соль
  • растительное масло 1 ч.л.

Похожее блюдо:
Курочка без костей с начинкой из гречки и грибов «Моя новая любовь»!

Способ приготовления:

  • Куриные грудки натереть солью и замариновать в вине на сутки.
  • Выложить грудки в форму для запекания, на грудки разложить очень тонкие пластинки имбиря, вокруг разложить дольки яблок, залить остатками маринада.
  • Свеху положить розмарин, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
  • Запекать накрыв фольгой или (как у меня) в рукаве при 200*, 30 мин.