Курица с морковью

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
курица, морковь

Ингридиенты:

  • филе с двух куриных грудок, 500г моркови (можно меньше), 1головка репчатого лука, 1ст л муки, соль, приправа для курицы,зелень. растительное масло.

Похожее блюдо:
Весенний ужин;)

Способ приготовления:

  • Филе порезать на небольшие кусочки, добавить приправы и обжарить до золотистого цвета вместе с луком, нарезанном полуколечками (или кольцами).
  • Морковь почистить, порезать тонкими кружочками, поджарить вместе с мукой. добавить обжаренные кусочки филе, влить 1ст горячей воды и тушить до готовности.
  • На гарнир хорошо подойдут макароны, рис.
  • При подаче посыпать зеленью.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!