тушёная рыба
Вкусы:
нежная, сочная
Ингридиенты:
- 0,5кг. красной рыбы
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 250г. майонеза
- 100г. сыра
- соль, перец
Похожее блюдо:
Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Способ приготовления:
- Рыбу разделать и нарезать порционными кусками, отварить до полу готовности. Лук и морковь обжарить. Рыбу положить в глубокую сковороду, залить на 3/4 бульоном, сверху выложить лук и морковь. Майонез смешать с солью и перцем, смазать рыбу с морковью и луком. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой и запекать в духовке 15-20мин. В конце открыть крышку, чтобы сыр зарумянился.