Мой бисквит!!!!

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Ингредиенты
  • 1 яйца - 5-6 шт,
  • мука - 1,5 стакана,
  • сахар - 1 стакан
  • картофельный крахмал - 0,5 ст
  • ванильный сахар - 1,5 ст. ложки
  • Готовим крем, нам понадобиться:
  • творог - 500 г,
  • сахарная пудра - 0,75 - 1 стакан (по вкусу),
  • желатин быстрорастворимый - 2 ст. ложки,
  • молоко - 100 мл,
  • сливки -30% 250 мл,
  • персики консервированные

Похожее блюдо:
Торт "Sacher" (Захер) - ещё один вариант.

Способ приготовления:

  • 1.Муку смешать с крахмалом и просеять.
  • 2.Желтки аккуратно отделить от белков. Желтки взбить с половиной нормы сахара и ванильным сахаром.
  • 3.Белки взбить с оставшимся сахаром. Добавить к желткам 1/3 часть взбитых белков и аккуратно лопаточкой перемешать, поднимая слой за слоем.
  • 4.Затем аккуратно ввести просеянную муку и еще раз перемешать.
  • 5.Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать тесто, выложить в смазанную маслом форму для выпекания и разровнять поверхность.
  • 6.Выпекать бисквит при температуре 170-200 градусов 35 минут.
  • 7.Теперь готовим крем : Быстрорастворимый желатин залить горячим молоком и размешивать до растворения желатина. Процедить.
  • 8.Творог растереть с сахарной пудрой, влить раствор желатина и перемешать. Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.
  • 9.Далее разрезаем корж на 2 части, выкладываем на тарелку первый корж аккуратно сбрызнуть-полить пропиткой и смазываем его половиной крема.
  • 10.Свехру выкладываем второй корж, и смазываем оставшимся кремом убираем в холодильник на 2 - 3 часа.
  • 11.Остается только украсить наш “шедевр” Я использовала опять же взбитые сливки, фрукты и желатин, растворенный в соке. Сначала следует уложить фрукты, сверху залить “желатиновым соком” и украсить сливками.