Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Изображение:

Вкусы:
торт, сладкий

Ингридиенты:

  • 1 кг готового замороженного слоеного теста
  • Крем –
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 200 гр. маргарина
  • 1 стакан сахара.

Похожее блюдо:
Свадебный торт 2.

Способ приготовления:

  • Сегодня праздник и сам Бог велел ленится и отдыхать. Но тяга к сладкому одержала победу над ленью и я решила испечь самый ленивый на свете торт - НАПОЛЕОН -
  • Итак.
  • Тесто разморозить и порезать на коржи.
  • Испечь в духовке каждый минут по 10.
  • Приготовить крем.
  • Молоко яйцо и муку варить до густоты. Остудить добавить 200 гр. маргарина 1 стакан сахара и взбить до однородной массы.
  • Намазать коржи кремом.
  • Вверх украсить крошкой.
  • Дать пропитаться.
  • Вкусно до безобразия!!!!!
  • Уж перепробовано этих Наполеонов в моей жизни многое множество, но этот крем самый вкусный!!!
  • Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.