Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба, запеченная с чесноком и луком

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Изображение:

Вкусы:
рыбный чесночный луковый

Ингридиенты:

  • Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное
  • Кетчуп

Похожее блюдо:
Судак под овощным маринадом

Способ приготовления:

  • Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!!
  • Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.
  • Приятного аппетита!!!!!