АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 4 средних соленых огурца (вкусных!)
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ч.л. растительного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- Черный и красный молотый перец по вкусу
Похожее блюдо:
Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!
Способ приготовления:
- Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
- Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
- В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
- Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
- Аджика готова!