Салат с тунцом и макаронами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
итальянская тунец макароны бальзамик салат
Ингридиенты:
- Макароны(лучше цветные) - грамм 300-350
- тунец (консервированный) - одна стандартная банка
- Помидоры, лучше черри - 6-8 штук
- Кукуруза консервированная - 2/3 банки
- Петрушка свежая - несколько веточек
- Листья салата (какой есть) - для подачи
- Оливковое масло - 2,5-3 ст.ложки
- Бальзамический уксус - 1,5 ст.ложки
- Горчица зёрнами - 1 полная чайная ложки
- Соль - щепотка и Смесь молотых перцев "4 перца" - по вкусу
Похожее блюдо:
салат рыбный с кукурузой
Способ приготовления:
- Макароны отварить до полуготовности в воде с добавлением оливкового масла. Слить воду.
- Тунец освободить от сока и размять вилкой. Аккуратно перемешать с макаронами. Туда же добавить кукурузу и порезанные немелко помидорки, порвать вымытую петрушку.
- Отдельно смешать все компоненты для заправки. Заправить салат.
- Подавать на листьях салата.
- Приятнейшего аппетита!!!